Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Один из самых сильных женских инстинктов – инстинкт материнства, но невозможность реализоваться в роли матери заставляет женщину впадать в уныние и страдать эмоционально и физически. В попытках забеременеть женщины, прежде всего, обращаются за медицинской помощью. Но молитва об успешном вынашивании младенца и рождении здорового ребенка способна творить чудеса даже, когда врачи бессильно разводят руками. Священники рекомендуют каждое дело начинать молитвой. Обращение к Богу – это оберег от сглаза, помощь в трудных ситуациях, надежа на успех. Многие телесные и душевные недуги лечат молитвой и искренним раскаянием в грехах.postmolitva_o_beremennosti_4_29161725-6475945

В чем сила обращения к Богу и святым

По-настоящему верующий человек не задумывается о том, поможет обращение или нет. Он просто возносит молитву к Богу, а Всевышний слышит ее и помогает. Многим семьям удалось обрести счастье и стать родителями, ежедневно обращаясь к Богу. Каждый такой случай – настоящее чудо.

Женщины, которые обращаются к Богу с просьбой забеременеть, должны быть готовы принять волю Господа, ведь в данной ситуации молитва – это подтверждение Вашего смирения и повиновения. Необходимо отметить, что в некоторых случаях отсутствие детей в семье – это знак, что супругам следует задуматься об усыновлении малыша. Как правило, после этого в семье рождается собственный сын или дочь.postmolitva_o_beremennosti_2_29161723-3867714

Молитва о рождении детей обретает силу и действует только при определенных условиях:

  • разговаривайте с Богом искренне, покайтесь во всех грехах, ведь чаще всего жизнь в грехе становится причиной бесплодия и лишает семейную пару надежды родить здорового ребенка;
  • чтобы забеременеть, нужно читать молитвы определенными циклами, длительность одного – не менее трех недель, перед началом каждого цикла важно соблюдать на протяжении недели пост и исповедаться;
  • читать молитву нужно с чистыми мыслями и добрыми намерениями, нельзя думать о ребенке со злостью, а ненависть в сердце может помешать успешно забеременеть;
  • в начале каждого молитвенного цикла важно хотя бы один раз посетить храм и помолиться у иконы того святого, к кому Вы хотите обратиться;
  • кроме этого, нужно поставить свечу у иконы Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.

Примечание: испокон веков бездетность считалась наказанием для женщины за грехи и ошибки, а рождение детей – благословением Господним.

Когда нельзя забеременеть

Неблагоприятными для зачатия детей считаются такие дни:

  • пост и дни накануне;
  • крупные церковные праздники и дни накануне.

«Накануне» — имеется ввиду время после 16-00 дня, предшествующего празднику или посту.post_1_29161721-1061134

Примечание: священники не советуют зачинать ребенка в воскресенье и в день венчания, это связано с тем, что обряд венчания считается таинством, которое нельзя осквернять плотскими утехами.

Читайте также:  Возвращаем любимого человека с помощью молитвы

Молитвы, чтобы забеременеть

Обращение к Господу Богу.

Самая сильная и действенная молитва, несомненно, обращенная к Богу. Она способна даровать новую жизнь и защитить от сглаза. Ее можно читать всякий раз, когда в этом появится необходимость и внутреннее желание.

Обращение к Деве Марие

Пресвятой Богородице молятся все христианки об успешном зачатии и рождении здорового малыша, ведь Дева Мария – это идеальный материнский образ. Богородица – заступница всех женщин, услышав искреннюю молитву, просьбу, идущую от самого сердца, она обязательно откликнется и поможет.

deva_mariya_1_29161716-228x300-8509697«Пресвятая Богородица, на тебя уповаю и на милосердие твое! Не отвернись от меня, рабы Божьей (Имя), услышь слова мои и мысли мои, молитва моя от самого сердца возносится. Убереги чадо мое во чреве, огради от болезней и сглаза, помоги на свет появиться во время Богом указанное. Аминь!»

Обращение к Матроне Московской

Чтобы забеременеть, очень часто возносят молитвы Матроне Московской, святой, которая помогает всем, кто нуждается в защите и обращается с просьбами.

matrena_moskovskaya_1_29161715-254x300-2982224

1. «Блаженная Матрона, ты жизнь свою посвятила помощи страждущим, не отвернись от меня, рабы Божьей (Имя). Каюсь искренне в грехах содеянных, молю о милосердии твоем. Услышь да прими меня, недостойную, помоги исцелиться, избавь от искушений да сглаза, дай силы нести крест Божий. Помолись за меня перед Господом, попроси даровать дочь здоровую и добрую. Уповаю на милость твою и Божью. Аминь!»

2. «Блаженная матушка Матрона, душа твоя возле Господа нашего, тело на земле бренной, а душа со страждущими. Взгляни на рабу Божью (Имя), осени благодатью своею, избави от хворей да искушений греховных. Помолись перед Господом, попроси прощения за все грехи мои и поступки беззаконные, ибо грена и молю о прощении и милосердии. Аминь!»

Если слова искренние, а мысли праведные и светлые, Святая Матрона обязательно услышит

Вас и поможет.

Обращение к Ксении Петербуржской

Своими чудесными деяниями Ксения прославилась еще при жизни, предсказав множество событий, помогая обездоленным и больным. Дом, де появлялась женщина, словно, обретал Божью защиту и благодать, в нем устанавливался мир и счастье. Ксения Петербуржская олицетворяла собой мир и любовь, не удивительно, что ее просили и до сих пор возносят молитвы, чтобы забеременеть.

krestikkseniya_piterburzhskaya_1_29161715-150x150-5500443«Святая матушка, Ксения! Душа твоя Богом озаренная, ведомая Пресвятой Богородицей, тело твое испытания познавшее, холод и голод перенесшее, в храме Господнем дар твой прославляется. Молю о помощи и сострадании твоем, прими просьбу мою, передай Господу Богу, да помолись о благих помыслах моих. Защити от бед и порчи, хворей и напастей. Озари милостью своею чадо мое долгожданное, помоги выносить да родить его (ее) во здравии, даруй мудрость и счастье. Ты надежда моя, с тобой славлю Господа Бога нашего ныне и присно, и во веки веков. Аминь!»