Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу

 Святой Николай не просто так получил прозвание Чудотворец. С помощью его великой силы и стремления помогать людям многие обрели веру, которая осталась с ними навсегда. Люди, которые долгие годы не могут найти призвания, устраиваются на хорошую работу, даже не имея квалификации. Одинокие женщины находят человека, который готов создать семью. Больные поднимаются с постели и возвращаются к нормальной жизни. Святой Николай действительно помогает направить судьбу свою и любимого в правильное русло. Но нужно будет совершать молебен, чтобы поменять плохое в лучшую сторону.

Такая мощная, жизненная, сильная энергия не остались незамеченными для христиан, поэтому личность этого человека обросла легендами. Николая даже называли прообразом Деда Мороза, чей образ живет в наших сердцах с самого детства. В молитвах к нему требуется та самая искренность и детская чистота, что предопределяет нашу судьбу.

Текст молитв и время чтения

nikola_zimniy_1_01151922-227x300-3419248Николай Чудотворец считается самым приближенным к Богу святым, своего любимого Господь слушает внимательно. Молитва к нему самые сильная и эффективная. Все потому, что еще при жизни он снискал большое доверие Бога, а вернуть ему благость проще всего. Вариантов священных текстов существует много, но есть одна молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу.

Есть даты, когда лучше всего обращаться с просьбой улучшить жизнь и настроение, – 19 декабря и 22 мая. Это Никола Зимний и Никола Летний, хорошо известные в народе. В эти дни можно начинать читать сорокадневный молебен. Молитву нужно сначала читать, а потом загадывать желание на судьбу, думая только о хорошем. Убедитесь, что желаемое не нанесет вреда окружающим людям.

Текст молитвы:

«Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях моих бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коли лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя, аминь.»

Также можно читать для того, чтобы в доме появились деньги, следующий текст:

«О, всесвятый Николай, угодник Господа, наш заступник и в любых скорбях помощник. Помоги мне грешному да унылому в моем житие, умоли Господа даровать мне оставление моих грехов, совершенных от юности и в течение жизни всей, делом, словом и помышлением и всеми моими чувствами. И помоги мне, окаянному, умоли Господа Бога избавить меня от мытарств и вечного мучения. Да всегда прославляю Отца, Сына и святого Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков, аминь.»

Старославянский вариант для того человека, кто давно занимается православными духовными практиками:

Читайте также:  Молитва на удачу – залог везения Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов, миру всему источаяй многоценное милости миро, и неисчерпаемое чудес море, восхваляю тя любовию, Святителю Николае: ты же яко имеяй дерзновение ко Господу, от всяких мя бед свободи, да зову ти: радуйся, Николае, великий Чудотворче. Ангела образом, земнаго суща естеством яви тебе всея твари Создатель; благоплодную бо доброту души твоея провидев, преблаженне Николае, научи всех вопити тебе сице: радуйся, от утробы матерния очищенный; радуйся, даже до конца освященный. радуйся, рождением своим родителей удививый; радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый. радуйся, саде земли обетования; радуйся, цвете Божественнаго саждения. радуйся, лозо добродетельная винограда Христова; радуйся, древо чудоточное рая Иисусова. радуйся, крине райскаго прозябения; радуйся, миро Христова благоухания. радуйся, яко тобою отгонится рыдание; радуйся, яко тобою приносится радование. радуйся, Николае, великий Чудотворче. Видяще твоих мир излияние, Богомудре, просвещаемся душами и телесы, дивнаго тя мироточца живоносна, Николае, разумеюще: чудесы бо яко водами, благодатию Божиею изливающимися, напаяеши верно вопиющих к Богу: Аллилуиа. Разум неуразуменный вразумляя о Святей Троице, был еси в Никеи со святыми отцы поборник исповедания православныя веры: равно бо Отцу Сына исповедал еси, соприсносущна и сопрестольна, Ария же безумнаго обличил еси. Сего ради вернии научишася воспевати тебе: радуйся, великий благочестия столпе; радуйся, верных прибежища граде. радуйся, твердое православия укрепление; радуйся, честное Пресвятыя Троицы носило и похваление. радуйся, Отцу, равночестна Сына проповедавый; радуйся, Ариа возбесившагося от Собора святых отгнавый. радуйся, отче, отцев славная красото; радуйся, всех богомудрых премудрая доброто. радуйся, огненная словеса испущаяй; радуйся, добре стадо свое наставляяй. радуйся, яко тобою вера утверждается; радуйся, яко тобою ересь низлагается. радуйся, Николае, великий Чудотворче.

Как правильно читать молитву?

Святой Николай Чудотворец помогает быстро, за это его и любят в народе. Но для того, чтобы сокровенное желание исполнилось, молитву нужно читать по особым правилам. Самое главное – не желать получить что-то для себя за чужой счет, не стараться отбить любимого человека у другой, увести богатство и вернуть хорошую работу, которая досталась другим. Вы можете молиться за жизнь и здоровье близких, любимого и собственное счастье и удачу. Важно делать это правильно, методично, не отступая от ритуала ни на шаг.

Сила этой молитвы от одиночества позволяет вернуть в жизнь любимого человека, если читать ее каждое утро на протяжении 40 дней. Молебен нельзя прерывать, поэтому если пропускаете один день – начинайте вашу традицию заново. Чтение должно сопровождаться поджиганием лампадки и молением на образ святого Николая Чудотворца.

Молельный обет

Церковные предписания, которые необходимо соблюдать на протяжении всех 40 дней, усиливают молитву. Николаю Угоднику будет гораздо легче помочь вам, если вы будете придерживаться следующих правил:

  1. Сильная молитва, изменяющая судьбу, требует безукоризненной веры от человека. Если вам нужно вернуть любимого в свою жизнь и избавиться от одиночества, не ограничивайтесь одним текстом. Посещайте службы, ходить на исповедание, подавайте милостыню и читайте Библию, чтобы вернуть духовность в будни.
  2. В эти 40 дней не прибегайте к греху чревоугодия, не пейте алкоголь и не курите. Постоянно думайте о том, что делаете благое для себя и близких, ради этого стоит прекратить грешить и наконец подумать о душе. Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу, требует сосредоточенности.
  3. Расположите икону в восточной части помещения и не убирайте ее после молитвы. Обычно там размещается иконостас, поэтому это правило будет несложно соблюсти.
  4. Предметы, которые вы будете использовать, чтобы молитвой вернуть человека к вам, необходимо осветить. Но если вы физически не имеет возможности сделать это, творите молитву перед обычной лампадой и иконой, которая куплена в церковной лавке.
  5. В комнате, где будет совершаться ритуал, не должно быть веселья для человека. Также не стоит ругаться в этом помещении, наведите там чистоту и регулярно прибирайтесь.
  6. Ранним утром выполняйте свой ритуал. Вставайте так рано, чтобы никто не мог отвлечь вас от общения с Богом через молитву Угоднику.

Выполнение обета в вашу сторону гарантирует сильную защиту молитвенного слова от сглаза и защищает вашего любимого человека. Если вы будете стараться, у вас непременно получится. Чистые помыслы всегда будут услышаны, поэтому нужно творить молитву от души, от самого сердца, не обращая внимания на препятствия и временные меры укрощения тела для очищения духа.

Работает ли обращение к Николаю Угоднику от одиночества

ot_odinochestva_1_01152357-300x200-4001471Люди, которые совершали молебен Николаю Чудотворцу, отмечают, что их мечты и просьбы сбылись очень быстро. Люди с тяжелыми болезными быстро приходили в форму, а те, кто впал в уныние, обрели смысл жизни и радость. Многие с удивлением поняли, что избавились от одиночества, рядом с ними появился верный спутник жизни, они смогли вернуть любимого человека в судьбу. Даже на пустом месте, где, казалось бы, уже ничего не может прорасти, возникали новые чувства, перемены к лучшему, приходил успех и прилетала синяя птица удачи.

И вашу мечту тоже осуществит Николай Чудотворец. Самое главное, не желать никому зла и не пытаться построить счастья на чужой беде. После излечения от одиночества и выздоровления не забудьте поблагодарить святого. Добро нужно вернуть, чтобы оно пошло по кругу. Народная любовь к Николаю Угоднику не будет казаться такой удивительной, если вы на себе прочувствуете силу молитвы, которая обращена к святому.

comments powered by HyperComments