Сильные молитвы на удачу

В жизни мы постоянно сталкиваемся с неурядицами и неудачами. Иногда случается целая череда неприятных событий и тотального невезения. Она называется черной полосой. Как сделать жизнь вновь жизнерадостной? Откуда берутся везунчики? Можно ли стать удачливым, если всё валится из рук? К каким людям приходит успех?udacha_2_10163617-4814031

На эти вопросы существуют ответы. Ни один человек с рождения не носит клеймо неудачника. Всё, что с нами случается, – вина врагов, противников, неблагоприятных обстоятельств и их стечения. Убрать эти факторы из жизни очень сложно в одиночку. Стать успешным и очень удачливым человеком можно, если внушить себе и Высшим силам это и воспользоваться помощью молитвы. Тексты проверены временем, ими уже воспользовались тысячи людей. Действие этого способа проверено самой жизнью.

Как действует молитва на удачу

Когда человек искренне просит помощи Высших сил, ему отвечают. Если вы совершаете праведные поступки, но чувствуете, что жизнь к вам несправедлива, она не вознаграждает вас за труды, обратитесь к Богу. Сильная молитва на удачу порой способна сделать больше, чем выгодный контракт, вовремя сказанный комплимент и другие ухищрения в погоне за успехом.

Как работает молитва? Это текст, который повторяется неоднократно. Слова молитвы должны быть вам понятны, тогда она сработает. Во время произнесения необходимо сконцентрироваться на своей просьбе. Ярое желание изменить ситуацию и постоянный повтор одних и тех же волшебных слов постепенно преобразят вашу реальность в лучшую сторону. Всё в ваших руках. Сложите их, чтобы поблагодарить Бога за то, что есть, и подготовиться к новым приятным событиям в жизни.

Подготовка важна

Перед молитвой вы должны подготовиться физически и морально. Выберите время суток. Лучше, если это будет вечер или ночное время, когда легко сконцентрироваться на своем обращении к Высшим силам. Молитва – это еще и способ побыть наедине с самим собой, вдали от мирской суеты.molitva_v_cerkvi_1_10163619-6006764

Несколько простых правил, соблюдение которых увеличит шансы быстро добиться желаемого:

  1. Очень важно молиться в церкви.
  2. Самая сильная молитва сработает только тогда, когда вы не будете отвлекаться на посторонние мысли.
  3. Сконцентрируйтесь на своей просьбе.
  4. Попробуйте прочесть несколько молитв. Постоянно используйте ту, что вам ближе к сердцу.
  5. Молясь дома, зажгите лампаду или церковную свечу. Когда вы выучите текст наизусть, вам будет проще сосредоточиться на ее огне.

Если вы еще не крещены, поговорите с духовником, он сможет поставить вас на путь истинный. Молитва не приносит вреда верующему человеку, но может сотворить настоящее чудо. Помните – просите о том, что действительно важно для вас. Бог не причиняет вреда никому без причины, но сурово наказывает ослушавшихся его.

Как добиться удачи в бумажных делах

Если вас настигла волокита в государственном учреждении, используйте эту молитву. Она поможет избежать длительного стояния в очередях, ваше дело в казенном доме разрешится быстрее. Этот текст подходит для прочтения перед судом. Он вселяет уверенность в человека и благосклонность служащих. Слова необходимо выучить и произнести про себя, взявшись за ручку двери казенного дома:

Читайте также:  Как вернуть парня с помощью молитвы? «От злых деяний защити, и мне помоги, и удачу крепкую принеси.»

Накануне важного дня стоит прочитать молитву Богу. Выберите время, когда сможете остаться наедине с собой и произнесите эти слова три раза:

На успех в работе

С удачей в бизнесе можно связать много православных молитв. Дела могут идти хорошо, ведь бухгалтерия в порядке, клиентов достаточно, а все равно нет чего-то главного. Это – отсутствие удачи, которое порождает посредственность, губительную для предпринимателя. Увеличьте свои доходы, придайте делу быстрый ход с помощью молитвы. Самые удачливые бизнесмены пользуются этой хитростью.

Если вы обращаетесь к Господу, обязательно благодарите его заранее, не дожидаясь положительных изменений, и тогда они придут очень быстро. Имеете свое дело и хотите привлечь удачу? Жертвуйте часть прибыли на благотворительность или хотя бы просто подавайте нищим и обездоленным.

Молитва об удаче во всем

Универсальная молитва, которая гарантирует успех и везение во всем, существует. Она пользуется большой популярностью среди верующих. Это одна из самых сильных молитв. Она дарит надежду на удачу даже тем, кто совсем отчаялся. Прибавляет сил тем, кто почти упал. Помогает дойти до финала в длительном деле, которые выматывает силы и нервы.

Это молитва к Ангелу-Хранителю. Здесь важен адресат – ваш личный покровитель, тот, кто поставлен следить за вашей судьбой. Общий шаблон звучит одинаково:

В эти слова вы должны вложить всю искренность. Даже в самой сложной ситуации Хранитель придет на помощь. Были случаи, когда молитва оставалась единственной надеждой умирающих от голода, и именно она спасала людей. Не стоит недооценивать силу молитвы.12_apostolov_1_10163620-7486301

Читайте также:  Молитвы помогающие от проблем и неприятностей на работе

Если вы хотите усилить действие этой эффективной молитвы, если ситуация экстренная и не терпит промедления, стоит помолиться Собору 12 апостолов. Святые уберегают в трудных ситуациях и избавляют от проблем самого разного характера. Обращаясь к этому тексту, помните, что для вас будут стараться 12 апостолов, поэтому будьте предельно благодарны, если дело пройдет успешно. Это сильная молитва, которая дарит удачу на длительное время.

Эффект молитвы на удачу

Ваши просьбы об удаче не должны вредить никому, не вкладывайте в молитвенные слова гнев и желание отомстить обидчикам. Высшие силы идут навстречу тем, кто счастлив, добр и самодостаточен. Не рискуйте своей репутацией перед ними.

Более того, желательно просить не за себя, а за других. Например, чтобы ваши близкие ни в чем не нуждались, когда на вашей работе все наладится. Или чтобы люди были счастливы от товаров, которые вы продаете. Или чтобы всем окружающим было приятно смотреть на вас как на удачливого и успешного человека. Вкладывайте искреннее намерение в молитву, и все обязательно получится.

comments powered by HyperComments