Как вернуть парня с помощью молитвы

Сильно поссорились из-за мелочи? Хочется вернуть парня, но он даже знать не желает о вашем существовании? Не отвечает на сообщения, игнорирует телефонные звонки, не хочет видеть вас? Когда уходит любимый человек, хочется сделать все возможное, чтобы вернуть его. Влюбленные и страдающие девушки готовы на многое:

  • Совершать магические заговоры.
  • Обращаться за помощью к гадалкам и ведуньям.
  • Молиться днем и ночью.

Особенно эффективны в деле возвращения необходимого человека древние магические слова. Известно, что многим девушкам удавалось вернуть любимого молитвой, молитвы приносили с собой не только прежнюю любовь, но и удивительную нежность, гармонию, легкость чувств. Вернуть парня удавалось не столько из-за красивых слов, сколько из-за вхождения в другое состояние.

Как правильно читать молитвы, чтобы вернуть парня?

Чтобы возвращение любимого было быстрым и безболезненным, обратите внимание на некоторые тонкости:

  1. Читать молитвы необходимо со всем сердцем, верить в них, а также в их высокой эффективности.
  2. Использовать необходимо 1-2 молитвы одному святому. Не стоит переусердствовать, смешивая православные молитвы с языческими обрядами.
  3. Наполниться искренним желанием вернуть любимого парня. Вы должно четко понимать и представлять свое желание, осознавать его последствия.
  4. Не стоит молиться о возвращении любимого в том случае, если с момента вашего расставания прошло больше 6-ти месяцев. За это время многие чувства прошли и угасли, они больше не будут иметь значения в вашей жизни.
  5. Нельзя читать молитвы, чтобы вернуть любимого человека, если он ушел к другой. Такое часто случается, и вам не стоит рушить их счастье (это плохо скажется на вашем здоровье и состоянии). Если любимый ушел к другой из-за серьезных чувств, не возвращайте его.
  6. Читайте заветные слова, когда будете наедине с собой, когда сможете расслабиться.

ВАЖНО! Многие смогли вернуть родного человека молитвой, молитвы эти были действительно искренними, шли от души, от сердца. А теперь мы приведем тексты популярных молитв. Еще раз перечитайте условия совершения обряда, чтобы вы все прочитали и получили необходимый результат. Пускай любимый вернется как можно скорее, если между вами до сих пор горит огонь ярких и желанных чувств.

Молитва на возвращение любимого мужчины

«Господь мой Бог! Ты моя защита, ты моя помощь и отрада! Прошу тебя и Матерь Божью Пресвятую Богородицу! Обращаюсь с просьбой своей к Святым Угодникам и прошу их, чтобы услышали меня. Возношу искреннюю свою молитву к Вам! Прошу вас о возврате моего любимого (здесь вы называете имя любимого человека). Прошу его вернуть, чтобы счастье с ним строить, любовь растить. Прошу вас! Услышьте молитву мою прегрешную, прислушайтесь к просьбе сердечной! Прошу вас не оставить просьбу мою без помощи и внимания, прошу вернуть его (здесь опять указываете имя родного человека) ко мне (здесь называете свое имя). Прошу вернуть его ко мне и помочь сделать все, чтобы счастье сохранить, любовь нашу не загубить. Аминь!».

chtenie_molitvy_1_29164649-6849970

ВНИМАНИЕ! Эту молитву необходимо читать 3 раза подряд, продумывая, «пропуская через себя» каждое слово.

Молитва князю Петру и княгине Февронье на счастье и возвращение любимого

Чтобы вернуть родного человека, также стоит 3 раза произнести чудодейственные слова молитвы. К ним обращаются все те, кто оказался в сложной жизненной ситуации, кто не может получить удовлетворения от отношений с другим человеком. Святые считаются с давних пор покровителями влюбленных и семейных пар, приходят им на помощь в сложной ситуации, своими дарами благословляют на благочестивых детей.

petr_i_fevroniya_2_29164649-1582032

«О! Известные чудотворцы и угодники Божии, обращаюсь я с просьбой своей к вам! Благочестивый князь Пётр, верная своему слову и делу княгиня Феврония, прошу вас помолиться за меня перед Господом и спросить у него правду, веру и любовь чистую! Прошу вас о чистой любви с (здесь называете имя любимого человека, которого хотите вернуть). Чтобы быть нам рядом всегда, вместе растить любовь нашу. Аминь!».

Прямая молитва к Господу

Тем, кто давно знаком с молитвами, молитвы к Господу помогут вернуть счастье. Но читать их необходимо очень внимательно, вникая в суть каждого произнесенного вами слова. Текст молитвы на возвращение дорогого вам мужчины звучит следующим образом:

«Я Господа великого прошу, только его одного молю! Прошу сердцем и душой дать чувствам и мыслям моим объединиться с тонким небесным облаком! Пускай мои мысли с ним объединяться, чтобы мои стремления это облако приняло, чтобы услышало меня! А после этого пускай сердце мое влюбленное и горячее укажет путь этому облаку небесному. Когда придет нужное время, пускай это облако прольется на любимого, чтобы вернуть его. Всем сердцем, всей душой прошу и молю, чтобы это облако небесное обрело, а сила Господняя провела его туда, куда нужно. А когда оно окажется над головой любимого моего, пускай священная вода прольется на него, поможет мне вернуть сердце и любовь искреннюю, чтобы нас никто поссорить не мог. Знаю я, Господь, что ты мои мольбы услышишь, что ты мне в час трудный поможешь. Благодарю тебя за помощь в возвращении любимого! Аминь».

bog_1_29164648-5558085

Читать текст молитвы стоит 3 раза, чтобы ее эффективность была выше.

Молитва + обряд на любовь

Чтобы «склеить» разрушенные отношения, придется приложить много сил. Поэтому есть давний способ, который еще ни разу никого не подводил. Эффективность его в том, что мы обращаемся к высшим силам не только  молитвой. Молитвы становятся проводником. А вся сущность пожелания отражается в обряде. Что вам необходимо сделать для получения желаемого результата?

  1. Зажигаем свечку.
  2. Набираем стакан воды (желательно, чтобы это была именно церковная вода), берем в правую руку.
  3. Берем фотографию дорогого мужчины в левую руку.

После этого читаем слова:

«Я прошу тебя, Боже! Придай этой воде чистую небесную силу и помоги мне осуществить мечту мою! Ибо не корыстью и злым умыслом я тебя прошу, а чистым и влюбленным сердцем, которому нет покоя без человека дорогого. Пускай тот, чье изображение находится у меня в руках, примет любовь мою. А вода, которую я в руках держу, мою просьбу впитает, а его сердце холодное растопить. Пускай Свет Господа его душу оживит, пускай он обретет огонь счастья, радость нежности тогда, как только вода на его тело попадет. Аминь!».

Но все делается не только одними молитвами, молитвы выступают только частью обряда. После его совершения постарайтесь «окропить» дорогого человека водой.

comments powered by HyperComments